losefatremedies.com
当前位置:首页>教育>海凡教育
*温馨提示:投资有风险,眼镜加盟提示多做项目考察!

海凡教育

投资金额:10-20万
公司名称:陕西海凡教育科技有限公司

海凡教育

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:霍顿英语、K12教育、PREK教育
  • 公司名称:陕西海凡教育科技有限公司

知识只是学习的一个开端、一项工具,而通过有效学习获得高品质的个人综合素质才是教育的本质,才是推动未来人类社会的强大动力。因此,海凡人把 "让中国孩子通过全脑教育,获得更有实力的未来!"作为企业发展与个人发展的终极使命!

海凡教育加盟

1、CAE系列课程的使用和每年的升级服务;

2、使用海凡教育的商标和VI系统;

3、使用全国统一的装修标准;

4、使用海凡教育运营体系全套操作手册(运营行政管理、教学管理、市场管理及销售管理);

5、提供市场宣传模式及同业竞争策略指导;

6、海凡教育加盟商提供中心校长、教师及员工的招聘指导和岗前培训;

7、提供销售人员的专业培训及实操训练;

8、海凡教育加盟商提供开业指导和市场推广指导;

9、提供正式运营后的持续经营指导;

10、海凡教育加盟商享受其他合作授权项目的优先选择权。

1、加盟咨询:总部介绍海凡教育特许经营状况;同时详细介绍行业发展状况和。

2、初次洽谈:总部了解客户的需求参考海凡教育投资方案。

3、资格审查:给加盟客户发放加盟申请表,当地市场调研表。

4、二次磋商:提供投资建设方案、投资回报分析、选址指导等内容。

5、签订合同:明确加盟工作进度和分工、提供店面布置设计图。

6、开业筹备:总部提供内、外效果图、水电图、培训岗位员工,指导安装、调试设备。

7、开张营业:开业促销方案,带店经营指导,提供新的促销宣传指导和服务。

1、能够认同海凡教育的理念,并有志于开拓中国儿童能力素质教育事业。

2、海凡教育加盟商需是经国家相关部门注册的独立法人单位;并有一定投资能力和一定的流动资金。

3、具备一定的经营管理经验并有一定的当地社会关系,拥有少儿教育或教育培训行业背景尤佳。

4、愿意接受海凡教育总部的统一模式管理和督导。

5、自有、租赁或其他可供办学的场地,学校办学场地不低于300平米。

海凡教育为孩子打造全方位教育新方式,提供更加全面和科学的模式,市场上口碑良好,学生学习成绩提高快。教育就要从小开始保障,尤其是中小学生,越是好的教育模式越是可以为孩子的未来奠定好基础。

海凡教育加盟

海凡教育公司介绍:

陕西海凡教育科技有限公司成立于2008年,经过多年科学、可持续的发展,铸就了海凡在儿童教育领域的领导地位。是一家涵盖2-12岁学段,集全脑教育、潜能开发培训、能力素质教育、家庭教育及综合类教育服务和教育产品输出等为一体的大型教育集团。【详细介绍

海凡教育加盟

海凡教育品牌介绍:

海凡教育是一家致力于为中国0~12岁儿童提供全脑教育的国际化教育机构,项目涉及:儿童全脑开发教育培训、儿童先天潜能测评、全脑教育国际幼儿园、中国全脑教育师资培训、霍顿美标英语培训及对外文化交流。

海凡教育

海凡教育品牌理念:

海凡团队一直在为中国儿童早期发展提供更为科学、多样化的教育机会而努力。帮助中国孩子从以传授知识为中心的传统受教育模式,转变为以"终身学习和终身发展"为育人目标的全新受教育模式。树立以发展和提高人的综合素质为核心的"全人教育"理念,建立 "能力培养+人格塑造" 为一体的"全人教育"模式,从而帮助中国儿童在生命早期这一黄金教育阶段接受到最先进的、最科学的、 最优质的教育促使其全脑能力得到均衡发展,并帮助中国家庭建立科学的育儿理念,让孩子和家长在海凡教育同成长、共进步。

海凡教育

海凡教育品牌文化:

用爱,认真对待每一个生命。

用爱,与孩子一起成长不断地提升自己。

用爱,珍惜每一个生命带给我们的感动和成长。

用爱,尊重职业的高尚与神圣。

用爱,开辟每一个孩子不同的成长道路。

用爱,尽己所能带领家长解决孩子成长中的难题。

用爱,让我们的教育走的更加宽广。

用爱,去改变我们的教育。

海凡教育

海凡教育课程设置:

一、CAE全脑课程

"CAE儿童终身学习力塑造课程"是一项依据全脑开发理论、多元智能理论和成长敏感期(关键期)理论所形成的,在儿童智力发育和非智力能力发展的敏感期,帮助儿童在未来成长过程中更加高效的接收信息和处理信息的能力,从而获得高质量生活的能力。

该课程根据2~4岁、4~6岁、6~8岁儿童阶段性发展的不同需求,分别通过四大递进式系统学习模块帮助儿童在不同年龄阶段完善终身学习能力的各基础要素,即"生理基础系统开发"、"智力基础系统开发"、"非智力系统塑造"、"实践应用能力培养"。通过四大系统模块递进式的学习,帮助儿童在未来形成卓越的终身学习力(学习能力、自信力、创造力、公众表现力、团队协作能力、目标管理能力),从而更好的满足社会发展对于人的综合性需求。

海凡教育加盟

1、CAE全脑课程体系

2~8岁儿童终身学习力教学体系--------教学内容系统、施教手段科学,完全遵照生命认知发展规律有步骤分阶段的开展教学活动。

该教育项目区别于中国市场上目前存在的补习班、兴趣班、考试提分班,项目的主旨在于帮助儿童在学习力形成的不同敏感期,适时的通过外界环境的激发来满足儿童心智发展的内在需求。

CAE儿童终身学习力塑造的课程体系分为两大阶段,第一阶段:帮助2~4岁儿童构建学习力基础要素的生理系统和心理系统(生理基础系统和智力基础系统);第二阶段:在第一阶段的基础上帮助

4~8岁儿童构建学习力发展性要素的非智力系统和实践应用系统,两个阶段的教学过程中设计有不同的教学目标和教学重点,并且根据儿童不同年龄的特点有着严谨的递进关系,由浅及深、由易到难,完全遵循儿童身心发展的一般规律。

海凡教育加盟

CAE全脑潜能开发课程(2~4岁宝宝)

两岁之后的宝宝开始出现自我意识的萌芽,逐步开始了对自己的认识,他们需要把自己和外界区分开,意识自己和外界的关系,特别是自己和他人的关系。在这个心智发育过程中,孩子的各项认知能力也伴随着个体成长环境的差异性,得以不同程度的发展。

海凡教育针对这一阶段孩子身心发育的特点和需求,帮助他们在综合智力形成的过程中奠定扎实的生理性基础。让孩子的独立性、专注力、语言能力、记忆能力、思维能力、判断力等综合智力因素得以全面的提升,为后续的学习、生活、社交打下良好的基础。

CAE全脑优品课程(4~8岁儿童)

这个年龄的孩子非常渴望探索,独立性越来越强,希望通过各种活动来增强和丰富自己的认知,从而提升各方面的综合能力。因此,该阶段孩子的心智成长对于所处的学习成长环境有着密不可分的关系。此时他们已经初步具备了集体的意识,而科学、合理、丰富的群体环境可以让他们的体能、思维、语言和社会交往能力得以全面均衡的发展。

【CAE全脑优品课程】针对这一阶段孩子身心发育的特点和需求,设置了四大教学内容,除了学习力基础训练课程外,还增添了学习力在实践中的应用课程(包括科学探索课程、创想世界课程、演讲与表现力课程、社会实践拓展课程),课时量较四岁以前的孩子也增加了两倍。并且在教学过程中,更注重儿童非智力系统的塑造(学习兴趣、学习自信心、学习驱动力、学习意志力)。

海凡教育加盟

2、CAE全脑课程特色

六大教学法保障学生在快乐主动的状态中形成卓越的终身学习能力。

1)多感官教具引导教学;

2)游戏互动教学;

3)动手实践教学;

4)多媒体互动教学;

5)高峰体验教学;

6)社会实践教学;

海凡教育

二、霍顿美标学科英语

1、课程介绍

为中国2-12岁儿童开设的与美国学校同质同步的课程

传统英语教育将语言作为终极目标,把英语当作一门知识来学,忽略了其本质的意义。语言归根结底,是一个工具和载体,承载着文化中所有的人类文明,它包含着政治、经济、历史、科学等等。重要的是通过语言,达到对其所承载的文化知识的学习,形成用英语思维方式分析问题、解决问题的能力,从而成为适应未来社会需要的创造型人才。

霍顿海凡教育运用全球最大教育出版集团Houghton Mifflin Harcourt Group 优质资源,将旗下主流英语教材体系On Our Way to English(OWE)引进中国,并按照全美外语学习标准(5C)设置课堂与教学模式,让孩子在沉浸式英语课堂中自然习得语言,并通过语言这一支点获取全面的、包括学科知识在内的各项综合能力。

海凡教育加盟

2、课程特色

1)沉浸式英语教学

沉浸式教学是指使用目的语(英语)进行所有的学科知识的学习,学生从到校开始,就只能听到教师讲目的语,学生可以在游戏和学习中,学到适用且有意义的交流语言。

沉浸式教学能够帮助学生在很短的时间内适应并使用目的语进行沟通交流与学习,并且进一步形成语言思维模式,塑造终身学习力。

2)外教+中教全英教学

中教外教集体备课、教研,共同上课,充分发挥各自的特长和优势。外教充分发挥自身的语言、音感及文化优势,中教则将自身对于中国孩子语言认知发展特点的了解融合在课程设计中,最大程度保证课堂质量与课程的延续性。

海凡教育

3)语言实践教学

实践应用是语言学习的重要方式,也是形成英语思维的重要途径。帮助孩子在设定的有意义的情境中自然地使用英语进行沟通交流,最终完成既定任务,从而提升语言能力及社会应用能力。

4)Phonics 教学

传统音标和英语字母是两套完全不同的字母符号,复杂且枯燥,学生只能死记硬背从而加重了学生负担。Phonics 则是通过对于 letter name(字母本身的名字) 和 letter sound(字母发音)的学习,让孩子达到见词能读,听音能写的效果。 Phonics 教学的形式丰富多彩,涵盖歌谣、游戏、互动多媒体应用等等。

5)完善的测试评估系统

同步美国的测评管理系统是以课程标准为核心,配套进行的教学解决方案。该系统在学员入学时和后续学习进程中,针对学员学习状况进行阶段性测评,依据测评数据及时调整课堂教学方案、改善学员的学习质量,使得整个学习进程变得有序且高效。

海凡教育加盟

3、课程体系

为中国2-12岁儿童开设的与美国学校同质同步的课程

采用美国K12教育体制中完整的课程体系,共九个年级。课程包括PREK,K-G5,其中PREK分为 A、B、C 三个年级。整个体系既有深度也有广度,内容由浅及深,且涵盖了丰富多彩的学科知识。遵循少儿学习者的认知特点及发展特征,将语言的学习与学科认知完美结合,全面打造孩子的综合语言实力。

基础学习阶段:

PREK 根据早期语言学习者语音敏感性的特点,大量输入正确的语音符号,帮助孩子建立标准的语音语调以及语言节奏感,培养孩子建立标准的语音节奏感,培养孩子卓越的学习能力及学习兴趣。

学习力应用阶段:

K-G2 通过听力和阅读能力的培养,引导孩子从口语和写作两方面面进行正确的语言输出,并且能够独立阅读学科相关文章,提出问题以及准确表达自己的观点。

学习力整合阶段:

G3-G5 该阶段通过大量学科知识的学习,提高学生对于不同学科领域相关专业术语的认知及运用,并对于不同学科发表自己的观点和意见,从而实现与国外中学课程的完美对接。

海凡教育

教育作为一项国家重视的国策,在市场上也有着非常好的前景。教育行业中品牌多,但是有着自己风格特色的却并不多。海凡教育引领教育行业的先锋,未来事业优势非常好,前景无限大。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<眼镜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。