losefatremedies.com
当前位置:首页>建材>伟爵木门
*温馨提示:投资有风险,眼镜加盟提示多做项目考察!

伟爵木门

投资金额:10-20万
公司名称:东莞恒基木业有限公司

伟爵木门

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:木制品、门木、窗户
  • 公司名称:东莞恒基木业有限公司

在这个工业化时期,人们曾经厌倦了钢筋水泥流水线式的生活环境,更倾向于追随另一种回归本我的生活,一种原生态的,契合自我的文化涵养和心灵栖居需求的原木文化家居生活。在这种需求之下,原木家居应势而生。而门窗作为现代家庭装修中必不可少的重要一局部,不少家庭也更愿意将耐用且独具自然气息的原木门作为家装首选品。

1、市场保障:木门行业每年以10%的速度增长,原木门占木门市场的10%,每年以25%的速度增长,而实木门客户将有30%转化为原木门客户,原木门市场需求依然强劲。

2、实力保障:伟爵企业实力雄厚,其木制品加工处于国内领先水平,拥有中国最大的锯材烘干加工中心,有大小蒸汽自动化烘干窑120个,成为国内数量最多烘干窑企业。

3、供应保障:伟爵拥有亚太最大的欧洲榉木、白蜡木等名贵材料的供应基地。

4、生产保障:2010年9月27日耗资五千万全套引进德国、意大利、西班牙的年产3万套中高档木门的全自动生产线,从而保证产品质量稳定、货期短。

5、加盟保障:4大行业最强劲的支持政策,让开业的 压力和经营风险降到了最低。

1、结合自身资源及当地市场实际情况,做进一步的深入调查。

2、根据申请人要求,公司对加盟地城市基本概况、商圈、店面所在位置、考察。

3、到公司总部进行详细的项目考察。

4、与相关招商负责人进行详尽沟通,了解代理合同详细条款,签订合作协议。

5、合同签订后交纳经营保证金,办理相关手续。

6、代理商按公司提供的设计方案开始装修,并在公司协助下作好开业运营的准备。

7、总公司将提供所需各种资质资料和奖牌。

8、进入正常销售运营阶段,公司将在市场推广和产品销售及店面管理等方面提供管理资料。

1、认同伟爵的企业文化;

2、有合法的经营资格;

3、有符合标准的专卖店;

4、在相关行业中有很好的企业管理经验;

5、没有与伟爵品牌有利益冲突的产品;

6、具有经营伟爵品牌的经营思路和能力;

7、能够将主要精力投入到伟爵的经营推广中;

8、能够全力以赴完成与当地市场相符合的预计销量。

伟爵木门隶属于东莞恒基木业有限公司,坐落于中国家具之都—东莞市,与国际大都市广州仅一河之隔,交通便利,环境优美,生产厂区面积近1万平米。自1993年创建以来,经过近二十年的发展,形成了以木制品设计、研发、生产、销售、服务安装为主导,集实业经营、金融投资等多元化产业格局的大型企业集团。

伟爵木门加盟

伟爵木门品牌介绍:

2009年恒基木业致力打造"伟爵"牌原木门、整木宅配(酒柜、整体书房、衣柜、护墙板、吊顶等),款式产品均为创新设计,提供原产地资质证明,企业在顺利通过国际ISO9001认证之后。产品先后荣获"广东省名牌产品"、"中国十大木门品牌"荣誉称号,是广大消费者足可信赖的国内原木家装宅配品牌之一。

其产品远销南美洲、中东、欧亚等多个国家和地区,是为数不多的国内和国外两个市场销售同步飘红的实力型企业之一;此外,恒基木业还与多个国际林业巨头、国内林业学院、美术学院、大型知名企业、媒体报刊建立了长期的战略合作伙伴关系,是国内部分林业学院、美术学院教学与实习的双重基地。

伟爵木门

伟爵木门企业理念:

恒基木业重视企业文化建设,注重和谐发展环境,重视人才引进培养,坚持以人为本、任人唯贤,以事业留人、平台留人、文化留人。未来恒基仍将恪守"以木立信、事在人为"的企业精神,将"产品让用户感叹!价格让用户惊喜!服务让用户感动!"作为企业的奋斗目标,把支持社会公益事业作为"企业公民"的应尽之责,相信不久的将来,一个领先国内同侪的现代化企业必将创造更加美好的明天。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<眼镜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。