losefatremedies.com
当前位置:首页>餐饮>KFD快餐
*温馨提示:投资有风险,眼镜加盟提示多做项目考察!

KFD快餐

投资金额:1万以下
公司名称:麦塔基(北京)国际投资管理有限公司

KFD快餐

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:酸菜鱼、饮料、米饭
  • 公司名称:麦塔基(北京)国际投资管理有限公司

  属于麦塔基(北京)国内外投资管理有限公司旗下品牌,KFD作为新美式快餐行业内的领军者,创造性地推出"西式快餐店、中式快餐店、意面匹萨店"三店合一的休闲餐厅模式,作为"高品质快餐食尚"的创造者,KFD具备其他企业与品牌所无法比拟的优势。

  经济危机的寒冬成就了中国特色美食产业的暖春,此时此刻,经过国内外美食大师改良的、更加符合国人喜好的、中西合璧的美式快餐霸主KFD快餐旋风来袭。KFD 快餐的出现打破了过去数年两大快餐帝国称霸中国市场的局面,迅速抢占营养快餐界的半壁江山,三足鼎立的局面j正式形成!

  KFD创新问世改变产业格局

  KFD的出现,将成为美式快餐、中式快餐与意面匹萨三大流派美满融合的一大亮点:既迅速填补特色快餐的市场空白,又开辟品牌特色快餐连锁的新篇章。KFD"全优美味"将迅速占据餐饮市场制高点。

  市场人气高的程度令人吃惊,消费者排队等位成为许多地方的街景……

  商机就是别人不知道,你知道;别人还没进来时,你进来了

  KFD美式快餐投资市场分析

  且不说民以食为天,只需看一眼肯德基、麦当劳、吉野家有多人气高,就知道西式快餐或是营养快餐市场需求的爆炸性增长趋势!生活越来越好,越来越讲究品质、品位和健康膳食,因此如KFD一样有口皆碑的快餐品牌定能占据行业的制高点。

  KFD美式快餐投资成本分析

  开一家KFD快餐厅,在正常经营情况下,一般6-12个月就能全部收回成本。有无经验均可,因为你只要找好店铺后其他的一切都由总部代你完成,支持每位合作伙伴短期内成为经营高手。具体的年利润根据不同情况有所区别,专卖店所在地区的经济水平、消费习惯和购买能力都有影响,估算总投资在28-90万元之间。

  KFD郑重承诺:视每位合作伙伴为亲朋,为每一位投资者提供360°完善的服务和扶持,无条件分享一切优势资源和营销策略,支持每一位创业者%无间隙成功增加收益!

  KFD美式快餐加盟优势

  更低的投资门槛:KFD美式快餐加拥有与肯德基、麦当劳、吉野家一样甚至更好的产品和品牌,但是投资金额却只有他们的十分之一甚至是百分之一,KFD的目标是要让每一位有志者都能成功当老板!

  更多的增加收益渠道:加盟KFD美式快餐加,可以坐店经营,也可以送外卖,还可以为企事业单位提供福利套餐,又或者是为学校或老人院提供的营养配餐,无数渠道,注定财源滚滚。

  更全的扶持政策:KFD美式快餐加,真正的整店输出模式,从选址到装修;从开业到促销;从管理到财务;从新品研发到广告宣传。总部为每一位合作伙伴全程把控、扶持、指点。

  更快速的新品研发:为满足市场需求和提高门店市场竞争力,KFD美式快餐加公司研发部门借助整合资讯优势,结合市场变化,支持月月有新品,让顾客有更多美味选择,给门店带来更多眼球和利润。

  更前沿的资源分享:KFD很级快餐拥有国内外出众的快餐店运营管理资源,提供高质量的机器和纯正的配方原料,始终走在行业前沿,整合资源支持霸主地位不可撼动。

  属于麦塔基(北京)国内外投资管理有限公司旗下品牌,KFD作为新美式快餐行业内的领军者,创造性地推出"西式快餐店、中式快餐店、意面匹萨店"三店合一的休闲餐厅模式,作为"高品质快餐食尚"的创造者,KFD具备其他企业与品牌所无法比拟的优势。  经济危机的寒冬成就了中国特色美食产业的暖春,此时此刻,经过国内外美食大师改良的、更加符合国人喜好的、中西合璧的美式快餐霸主KFD快餐旋风来袭。KFD 快餐的出现打破了过去数年两大快餐帝国称霸中国市场的局面,迅速抢占营养快餐界的半壁江山,三足鼎立的局面j正式形成!  KFD创新问世改变产业格局  KFD的出现,将成为美式快餐、中式快餐与意面匹萨三大流派美满...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<眼镜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。