losefatremedies.com
当前位置:首页>孕婴童>合财
*温馨提示:投资有风险,眼镜加盟提示多做项目考察!

合财

投资金额:50-100万
公司名称:广州市合财商贸有限公司

合财

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:儿童玩具,滑板车招商
  • 公司名称:广州市合财商贸有限公司

产品的市场特性 强健身体 协调灵活 代步行进 娱乐更胜一筹 儿童陆地冲浪手拉健身滑板是先吃螃蟹能让上下肢协调运动的迷你滑板自行车,并且其可完全兼容滑板。其通过大脑的指挥,带动上肢的经常协调运动,同时连带全身的全面合理运动,不仅能在运动中健脑、健身,更会在自觉快乐的运动中不断促进大脑与手臂、身体的协调配合,提高了身体的协调灵活性。因此儿童陆地冲浪手拉健身滑板同时兼具运动健身和时尚娱乐功能。 2、产品快速流行市场的有利因素 它是户外运动用品,容易在使用中被更广泛的其他人群看到并效仿购买使用,具有天然的自我宣传和流行特质。 合...

竞争优势
(1)从可凭手力驱进来讲,市场上有流行数年的靠扭动方向盘来驱进的扭扭车,总重为3.8公斤,其只适合三岁儿童坐玩,且速度太慢,噪声太大;而新车则可快速轻松驱进,可坐可站,无噪声;无疑,新车的市场会更广大。
(2)从娱乐用途来讲,儿童陆地冲浪手拉健身滑板兼有目前滑板的功能,其行进速度可以很过滑板、滑冰鞋、滑板车,且重量更轻,使用起来更简便易学、安全省力、操控掉头刹车更为灵便、速行速停,所以新车的普及比起上述的各种器械会更容易,总消费量会更大、生命力会更长。(滑板和滑冰鞋已有数十年的生命力)。
(3)从健身用途来讲,儿童陆地冲浪手拉健身滑板既能用脚蹬驱进以活动下肢,更可用手拉驱进以活动上肢,可是使用者全面协调健身,家长也会当成礼物送给孩子,以减少其上网机会。
(4)从追求个性和新潮来讲,儿童陆地冲浪手拉健身滑板会引起小巧灵便而成为“新新人类”的伙伴,随时张扬个性。
(5)从代步用途来讲,儿童陆地冲浪手拉健身滑板的市场容量虽无法很过儿童自行车,但儿童自行车早已饱和,只能从新一岁龄区间(约两千万人)中获得客源;而儿童手驱滑板健身车却可以从至少十岁龄的客户(约三亿)资源中同时挖掘和并行获利。
曾经广泛流行的、用于健身娱乐代步的产品包括有儿童自行车、滑板、旱冰鞋、滑板车等,其通过让下肢运动来达到健身目的,但不能否认其各有不足:自行车笨重不便携带;滑板不安全难以大范围普及;旱冰鞋穿脱繁琐约束自由;滑板车靠单脚蹬踏前进单调乏味、且易造成腿长腿短。无疑儿童陆地冲浪手拉健身滑板能有效避免上述缺陷,且上下肢都有机会锻炼,支持了全面协调、自由自在健身。
4、儿童陆地冲浪手拉健身滑板 是一种全新功能的原创性产品
对现有功能产品的局部改进,只能瓜分现有的市场份额,而全新功能的产品,却能创造出全新的市场;
健康、快乐和休闲是人类永恒的追求,儿童陆地冲浪手拉健身滑板能同时满足人们的这些需求,市场生命力不可估量。
 

基本单店投资额0
立即咨询,免费获取加盟资料
<<眼镜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。