losefatremedies.com
当前位置:首页>环保>绿茂活性炭
*温馨提示:投资有风险,眼镜加盟提示多做项目考察!

绿茂活性炭

投资金额:1万以下
公司名称:绿茂活性炭运营中心

绿茂活性炭

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:绿茂家用活性炭|绿茂室内空气净化活性炭|绿茂甲醛清除剂
  • 公司名称:绿茂活性炭运营中心

1.区域代理商:

适用于具备一定经济实力、商业信用、销售渠道,有能力独自在本市,区,县区域进行市场开发的投资者。公司在约定区域内只发展一个代理商,该代理商全权负责该区域的市场,发展经销商,少售商,公司在该区域不再发展其它经销商,只辅佐代理商开拓市场和行使市场监督职能。

2. 区域特约经销商:

对于还没有代理商的区域,可以发展区域特约经销商。特约经销商可以享受相应的市场支持政策。公司有继续在该区域发展其它经销商的权利,各经销商在权责履行连带关系上平行并列发展,一旦需要在当地发展代理商,公司将从经营效益较好的经销商中选择一家作为代理商,其它经销商改为二级分销商。

本品以高吸附性能的椰壳活性炭为载体,经特殊造孔工艺和改性处理,拥有丰富的孔隙结构和广大的比表面积,对室内空气中的甲醛、苯、TVOC等有害气体拥有较强的吸附、净化之功能,广泛用于新装修居家、宾馆、空调间、卫生间、娱乐场所、新家具、汽车等需要除臭、去毒、净化空气的任何场所。绿茂活性炭主要用途:1、新居室:用于吸附新居室内空气中以及持续释放到空气中的甲醛、苯系物、氨气及氡等有毒有害气体,快速清除装修异味。2、新家俱:用于吸附新家俱持续释放的甲醛、苯系物、及各种异味。3、衣橱、书柜、鞋柜:祛味、解毒、除湿、防虫、除臭、杀菌、保存字画等。4、卫 生 间:除臭杀菌、清新空气。5、地 板:祛味、防潮、防霉、...

一、绿茂活性炭是CCTV央视广告展播品牌、荣获“行业十大品牌”、“室内环保产品投资加盟品牌”等荣誉称号。同时还是行业中少数获得正式R商标注册证书的品牌之一,拥有自主科技品牌产权。

二、小投入大额,有无店面都可灵活操作。绿茂活性炭制定了合适的代理加盟方案,无需固定资产投入,无明显季节限制,投入的都是流动大卖商品,把有限的投资用在更胜一筹的增值流通上。让您实现利益化和风险小化。

三、严格生产,质量取胜。绿茂活性炭所有生产环节均按照ISO9001-2000国内外标准质量管理体系和ISO14001-2004环境管理体系严格执行。产品通过环保产品质量监督检验中心权威检测,产品配有12365防伪查询商标,严把产品质量关。真正成为消费者信得过的放心品牌。

四、经营,区域保护政策让您坐拥一方流水。绿茂活性炭实行严格的区域保护政策,实现代理商区域市场资源垄断,只要用心经营就是拥有一项长期收益的项目。

五、统一价格、性价比高。公司根据市场情况,产品售价和市场占有率制定了合适的价格。统一了价格支持市场良性发展,同时还赋予了产品在市场上的高性价比和强大的市场竞争力。

六、时刻掌握市场信息,绿茂活性炭以市场为中心,所研发出的产品都是市场上大卖实卖型产品。让加盟商无需担心会出现大量的压货现象。而有些厂家虽推出很多商品,但真正大卖实卖的确很少,在代理商加盟时又要求代理商各种货物都要进很大一批,让加盟商承受巨大的压货现象。

七、全方位扶持、让您成功率更高。公司根据整体经营战略来制定各项经销政策、价格政策、奖励政策、支持政策。提供从订货、定制、宣传、到退换货的全方位服务体系,使加盟风险降到。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。