losefatremedies.com
当前位置:首页>建材>荔枝树漆
*温馨提示:投资有风险,眼镜加盟提示多做项目考察!

荔枝树漆

投资金额:100万以上
公司名称:广东荔枝树涂料有限公司

荔枝树漆

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:涂料生产销售
  • 公司名称:广东荔枝树涂料有限公司
加盟條件 為能有效地進行市場開發與推廣,使所有的合作夥伴都能全身心地投入到荔枝树化工這項事業中來,並確保荔枝树化工的客戶都能獲得成功,我們將對荔枝树化工的客戶提出具體的要求,如果您具備以下條件,我們將為您提供更廣闊的發展空間。 品牌意識:能充分認識到品牌的重要性,並具備一定要的操作能力,堅信“我們是在成就我們共同的事業而不是單純在賣荔枝树漆”。 店面位置:地處當地建材市場B級以上的位置。 店面面積:擁有30平方米以上的專用營業面積。 銷售狀況:在目前所處市場年銷售量在同行業前十位。 從業時間:在本行定有3年以上的經營經驗。 行業口碑:具有良好的商業信譽。 資金實力:擁有進行市場推廣與品牌建設的必要資金。 投資意識:擁有品牌建設項目所需的投資理念和風險理念和意識。 客戶基礎:在行業中遊泳足夠數量的客戶群體和合作夥伴。 團隊意識:擁有或能組建一支具有較強凝聚力和戰鬥力的營銷團隊。 合作意識:擁有共同投入、共擔風險、利益共享的合作意識國。 服從意識:能夠服從荔枝树品牌建設的整體需要並能進行有效的配合。 專業意識:必須將荔枝树化工作為工作重點進行專業操作。

        荔枝树漆公司简介广东荔枝树涂料有限公司座落在珠三角经济重地、涂料之乡的顺德,是一家研究、开发、销售与服务为一体的现代化新型涂料生产企业,以专职生产内外墙建筑涂料、氟碳漆、金属漆、真石漆、岩片漆、隔热涂料、木器漆、家具漆、防水涂料等核心产品而闻名业界。公司设备高明、技术力量雄厚、研发力度大,并一直致力于“发展环保事业,改善和提高人们生活居住环境”,因此创立“荔枝树”品牌,希望您的生活如“荔枝树”般清新、健康、甜美……我们从一开始的研发就立足于环保涂料的精心打造领域。公司荟萃了创新技术力量及贵族享受管理...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<眼镜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。