losefatremedies.com
当前位置:首页>餐饮>鱼小宝酸菜鱼
*温馨提示:投资有风险,眼镜加盟提示多做项目考察!

鱼小宝酸菜鱼

投资金额:10-20万
公司名称:上海鱼宝餐饮管理有限公司

鱼小宝酸菜鱼

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮企业管理,餐饮服务,企业管理咨询,企业营销策划
  • 公司名称:上海鱼宝餐饮管理有限公司

1、项目咨询:

电话了解鱼小宝酸菜鱼项目经营理念,加盟制度,分析加盟优势。

2、总部考察及签约:

实地考察,深入了解项目实力,确定项目,签订合同,缴纳前期合同费用。

3、店面审核:

市场调查,商圈调查,风险预测。

4、店铺签约:

签订店铺租赁合同。

5、设计装修:

项目启动,确定鱼小宝酸菜鱼店铺尺寸后,2个工作日内完成效果图,和客户确定方案后,5个工作日内完成全套施工图。

鱼小宝公司提供一整套完整的鱼小宝酸菜鱼技术,三天即可学会,保证做出原汁原味的鱼小宝酸菜鱼。只要你有10㎡以上店即可经营,无需经验,学会后30天即可开店,无需大厨,技术很简单,经营好操作。

鱼小宝酸菜鱼加盟优势:

广告支持:

鱼小宝总部斥资,启动强势品牌推广计划,支持品牌的知名度与市场热度,帮助合作商可以更快的入主当地市场。

宣传支持:

鱼小宝定期制定系统广告宣传计划,为各合作商提供统一的行销物料,以及产品宣传资料支持、特价商品的供应支持等。

开业支持:

鱼小宝为合作商提供营业执照注册、选址评估、门店装修以及提供开业典礼策划方案及开业营运指导。

策划支持:

鱼小宝总部拥有优秀专业的行销策划团队,为合作商提供各类宣传方案、营销策略实现品牌互动、宣传互动。

新品研发支持:

鱼小宝拥有来自全国各地的专业产品研发团队,不断研发改良,创新品质,合作商可第一时间免费获得制作工艺。

排除疑难问题估支持:

合作商在经营过程中遇到难题,可直接告知公司总部,总部会竭力为合作商排难解惑,获得收益。

鱼小宝酸菜鱼隶属于上海鱼宝餐饮管理有限公司,鱼小宝打造宇宙超级好吃酸菜鱼和香辣干锅,古人有云鱼之味,乃百味之味,吃了鱼,百味无味!鱼小宝酸菜鱼简略而又科学的吃饭流程,又让酸菜鱼的制作本钱上大大下降,但是翻桌率却不断的攀升。

鱼小宝酸菜鱼公司简介:

上海鱼宝餐饮管理有限公司(简称鱼小宝餐厅)创始于2017年上海,为城市白领等年轻群体及公司企业提供集体饮食、休憩、聚会、服务为核心的,更具互联网新兴思维创新餐厅,以川系口味为出发点,融入清淡爽口的粤菜作为搭配,最后向沪本地口味靠拢,打造新时代高人气的社会口味餐厅。【查看详细信息

鱼小宝酸菜鱼品牌介绍:

鱼小宝酸菜鱼采用鲈鱼作为原料!鲈鱼喜栖息于河口咸淡水,也能生活于淡水。性凶猛,以鱼、虾为食。鲈鱼含蛋白质、脂肪、碳水化合物等营养成分,还含有维生素B2、烟酸和微量的维生素B1、磷、铁等物质。鲈鱼能补肝肾、健脾胃、化痰止咳,对肝肾不足的人有很好的补益作用,还可以治胎动不安、产后少乳等症。准妈妈和产后妇女吃鲈鱼,既可补身,又不会造成营养过剩而导致肥胖。

另外,鲈鱼血中含有较多的铜元素,铜是维持人体神经系统正常功能并参与数种物质代谢的关键酶功能发挥的不可缺少的矿物质。其实,更重要的是,鲈鱼没什么刺啊!

鱼小宝酸菜鱼品牌优势:

鱼小宝酸菜鱼拥有成熟的VI、SI系统,易于复制,节省成本,只需街边的小店,即可开始营业。美食做法简单标准流程化,无需大厨,只需要2——3人即可完成,人员成本大大降低,自然生意。

鱼小宝酸菜鱼靠着机遇及及格的选材迅速的翻开了市场,让人们知道,酸菜鱼还有这样一种吃法,不仅甘旨而且健康,吃出了意境还吃了生活的品德,拉拢了一众吃货的心。


1、合作者必须是年满18周岁具有完全民事行为能力的公民、法人和其他合法的组织。

2、认同“鱼小宝”品牌以及品牌经营理念、目标远景,能配合总部管理安排。

3、有创业激情,具备品牌意识,能接受新的经营理念,有事业心,具备开店经验更佳。

4、关心餐饮事业,对富有责任心,对当地餐饮市场熟悉,具备一定的推广渠道更佳。

5、具备良好的商业信誉者优先考虑。

6、备有启动资金。

7、愿意接受鱼小宝酸菜鱼总部规定的价格体系、服务及区域保护等市场政策。

8、愿意接受总部的系统培训和经营指导。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。