losefatremedies.com
当前位置:首页>汽车>超越汽车安全自控装置
*温馨提示:投资有风险,眼镜加盟提示多做项目考察!

超越汽车安全自控装置

投资金额:1-5万
公司名称:超越汽车安全自控装置运营中心

超越汽车安全自控装置

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:
  • 公司名称:超越汽车安全自控装置运营中心

 很越牌汽车安全自控防撞装置运用声、光、电、机为一体,采用微波、远红外探测技术;根据你的车速自动探测车前方障碍物的距离,如构成威胁时会预警驾驶人员采取相应措施,如驾驶人员未采取相应措施,该产品将自动报警、自动减速、自动刹车,避免汽车与障碍物相撞!以支持人车的安全。(1)本产品体积小,安装简单,操作使用方便,且适用于任何车型,在不改变原车结构和性能的前提下即可安装使用(2)车辆前方遇有障碍物并对车辆本身构成威胁时,能实现自动报警、自动减速、自动刹车、将碰撞危险降到,甚至避免与障碍物相撞,实现主动防撞。(3)采用多重保护和可靠性设计,大量采用进口汽车级元件,系统抗干扰能力强、可靠性高。(4)人性化...

  汽车追尾 预防汽车碰撞 自动防撞用品
你有车吗?你平时开车吗?如果是,那已经有一种病毒潜伏在你的体内,这就是“汽车追尾”。“追尾”是一种覆盖全各省市的流行性疫情病毒,是有车一族的常见高发病。当你有了车,就随时有机会感染这种病毒!它神出鬼没,而且如影随形,它会根据季节和气候,定期在人群中出现热炒发率!这种病毒感染后造成的后果可大可小,轻者损失点钱财;重者命丧黄泉!这是自汽车大量面世以来,衍生的恶性的副产品!一直以来,人类都矢志不渝想尽办法遏制或消灭“追尾”疫情的危害。但由于此病毒具有非常顽强的生命力和复发性,故人类对其束手无策。此种流行病毒目前已被科学家们誉为“过去甚至未来几百年都难以攻克的人类历史难题”。很越牌汽车安全自动防撞用品相对于汽车市场上现有的各类汽车自动防撞用品而言,该产品的特点是能主动预防汽车碰撞,防止汽车追尾,产品主旨人性化设计,利用出众的科技,运用声,光,电,机为一体,采用微波红外技术,根据车速自动探测与前方车辆的距离,能自动预警,自动减速,自动刹车,提前预防汽车碰撞。在自动刹车过程中,同时点亮后尾灯,避免汽车追尾事故发生。该装置安装简易,不改变汽车原有的框架结构,不影响汽车的外观,适用于任何车型。驾驶员可根据自己的需要,选择自动或手动开启该装置,操作简单安全。当驾驶员在夜间或高速公路上长时间疲劳驾驶,或者因意外造成汽车失控,转向失灵等情况发生时,该装置都将为您提供安全的支持。产品装配在汽车上后,能结合本车的速度自动判断车前方的障碍物,当车辆前方出现障碍物对本车构成威胁时,他能自动报警,提醒驾驶人员注意,驾驶员就会采取相应的措施。驾驶员未听到报警或听到报警未采取措施或采取措施迟缓和失误时,它能使汽车自动减速、自动刹车,有效的保护车辆和乘车人员的安全。障碍物不构成威胁时,能使汽车处于正常状态,不影响本车提速和很车,无论白天、夜晚,该装置都能有效发挥自动防撞作用。现公司诚邀各地省级代理商;欢迎有志之士到公司实地考察,优越的利润空间,广阔的前景,望有志之士共同加盟!

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。