losefatremedies.com
当前位置:首页>孕婴童>漫淼时光儿童乐园
*温馨提示:投资有风险,眼镜加盟提示多做项目考察!

漫淼时光儿童乐园

投资金额:50-100万
公司名称:北京漫淼时光科技有限公司

漫淼时光儿童乐园

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:滑滑梯、旋转木马、空中飞人
  • 公司名称:北京漫淼时光科技有限公司

漫淼时光儿童乐园以市场为导向,不断开发出满足儿童和家长需求的游乐设施。团结一致,不断创新,通过所有漫淼时光人的努力不仅在设备上做到行业内一流,而且更多的引进了先进的教育理念,注重孩子的性格培养、加强孩子的体能训练培养,全方位激发孩子的潜能和动手能力。

1、总部拥有强大的经营管理团队,具有一线实战的销售服务团队,能够为合作伙伴提供完美的策划管理服务,我们从不哗众取宠,踏踏实实的做好每一个服务细节,让投资者在最短的时间内收回投资。一线实战的销售服务团队,能够为合作。

2、专业培训,无需经验,快速开店完美的策划管理服务,我们从不哗众取宠,踏踏实总部为投资者提供实用的管理培训,从选址开业,设施安装、经营管理、店面装潢、收银管理、安全管理、风险预警、市场竞争等方面,让投资者尽快的掌握要领,即使没有经验,也能迅速的学会。好每一个服务细节,让投资者在最短的时间内收回投资。

3、远程服务,全程保障,放心经营总部专门为投资者提供一个热线服务区,专家顾问团为投资者随时解决经营过程中遇见的难题,为投资者提供个性化,多样化的服务。

4、专人督导,上门带店,贴心服务总部凝聚了一批专职的督导队伍,有着多年一线品牌运营经验,从投资者签约到开店经营,提供一站式服务,提供专店专人管理,快速解决投资者在经营过程中遇见的疑难问题。

5、区域保护,利润分享总部对加盟商提供区域保护制度,在投资者签订的经营范围内,总部保证不设立其他加盟商,保障你独家经营,垄断一方财富。

【第一步:申请合作】经销商与公司招商部咨询有关事项,按要求填报《开店申请表》。

【第二步:资格初审】公司招商部根据客户信息进行初步资格审查。

【第三步:预约考察】初审通过后,经销商预约,受邀后到公司总部考察、参观,当面沟通合作政策等事项,交纳诚意金,确定合作意向。

【第四步:签署合作协议】在初步规划和投资预算的基础上,确定投资方案,签署正式合作合同:

【第五部:商业评估】公司招商部派员前往经销商地址开展商业价值调查与评估。

【第六步:现场查勘】评估通过后,公司工程部门派员赴经销商地址进行现场查勘。

【第七步:工程规划和投资预算】据现场情况对项目进行初步规划,包括建设方案,设备配置,效果图,投资预算,盈利能力分析,盈亏平衡分析等。

【第八步:正式出图】出具正式施工图、三维图、平面图、电气图等,确认工程方案。

【第九步:工程实施】公司工程部门按计划进度组织工程实施作业。

【第十步:员工到岗,试营业】招聘调配店面员工,进行管理、业务流程等方面的培训,营业手续办理,试营业并筹备正式开业事宜。

1、中华人民共和国公民;具有合法资质的商家、经营业主;具有一定的资金实力;

2、认同漫淼时光儿童乐园经营理念,热爱儿童事业,愿意与漫淼时光儿童乐园共发展,具有创业精神;

3、自有物业或能租赁80-500平米以上场地优先;

4、具有一定的经营管理能力者优先;

5、愿意接受总部统一管理,自觉维护漫淼时光品牌。

儿童室内游乐项目在欧美国家发展得非常成熟,但在中国,除了少数几个大城市和省会城市以外,一般城市竟然找不到一个像样的儿童乐园、儿童游乐场。从市场规律上看,抢占市场先机,就意味着掌握了利润最高、竞争最小的黄金发展时期。市场,据统计,我国儿童年均消费大约在4万元左右,而目前我国有近2亿儿童,每年人均游玩消费即使按照最低的1000元计算,他们所产生的市场财富值也在2000亿以上,消费能力惊人!更重要的是,投身儿童娱乐市场,其潜在产业市场的链型消费结构,有着无限延伸的可能。

漫淼时光儿童乐园企业简介:

北京漫淼时光科技有限公司专注于儿童室内游乐,自主研发创建漫淼时光连锁加盟 ,拥有国内最专业的研发团队、最优秀的项目运营团队和庞大的生产基地。“让孩子激发潜能 启迪智慧 提升情商 快乐玩耍”是我们一贯的理念;“一切为了孩子的快乐和健康”是我们不变的追求;“创一流业绩,携手共赢”是我们坚持的商道。

多年来公司一直在全方位研习儿童成长、学习、游乐心理,着重针对儿童设计的室内亲子互动游乐园,我们不仅提供父母和孩子间互动游戏的亲子空间,同时也提供伙伴之间的共同玩耍、亲密快乐的现场活动,丰富多样的游戏设施、新鲜安全的游玩场所。

漫淼时光儿童乐园加盟支持:

1、品牌支持:品牌、营销、服务三位一体的全方位共享;

2、形象支持:免费获得POP、VI、店面设计、装修全套形象设计服务;

3、广告支持:各大电视台卫视、平面媒体、儿童报、网络媒体等刊登广告进行长年强势宣传,聚人气,敛财气。

4、培训支持:定期不定期对加盟商的工作人员从安全、营销技巧、活动策划等方面的人才培训,总部会举行沙龙、论坛进行互动,保障各店高效经营。

5、督导支持:公司派专业人员到各地进行市场调研、选址指导、装修方案、人员招聘、开业指导、活动策划、会员体系、货品陈列、综合管理、财务管理,让你轻松上手,快速赚钱,经营无忧。

6、经营学习支持:实体店铺现场实习学习运作。

7、管理支持:成功团队复制,实行统一的品牌形象管理,严格的区域保护,杜绝无系的竞争。

8、快速新品上市支持:统一配货、统一物流、不间断推出新的产品,减少中间环节,确保抢占市场先机。

漫淼时光儿童乐园市场前景:

室内儿童游乐园行业是游乐园行业的细分,是指开设于室内(主要是在大型商场内、体育馆内、科技馆内等)的供儿童游玩、健身以促进其身心发展的场所。目前国内做室内儿童游乐园的商家约500多家,其中80%都是千篇一律的翻斗乐、淘气堡,20%为目前比较流行的软包游乐园。但是其中能真正把教育、娱乐有效地结合在一起的商家寥寥无几,与国外先进室内儿童游乐园相比,明显已经落伍。我国室内儿童游乐园行业目前处于起步发展阶段,但行业供给较为充足,市场尚处在开发阶段。

目前中国的人均文娱消费金额和发达国家差距巨大。而随着经济的发展和人们收入水平的提高,人们用于休闲活动的时间会增加,对于文化娱乐的消费支出比例会有大提升。比照日本70年代的情形,中国正进入娱乐消费的黄金十年。我国人口结构特征也进入消费代际效应凸显的阶段,年青人在娱乐消费方面有更高的支出意愿。

和其他娱乐活动相比,人们现在更偏爱去游乐场,游乐场不但能释放心情,还可以锻炼身体,比起在家看电影打游戏,更加健康有趣味性。对于孩子来说,游乐场扩展了孩子的交际范围,不但娱乐身心,对以后融入社会也是很有帮助的,所以很多家长也喜欢带孩子去游乐场游玩。有需求就会有市场,游乐场肯定会通过增加游乐园设备来吸引更多的游客来游玩。

伴随我国人民群众生活水平的不断提高,发展大型室内亲子游乐园潜力巨大。大型室内亲子游乐园对提高商场城市品位,为商场聚集人气有着重要的意义。一个成功的大型室内游乐园,是一个成功的“文化品牌”,也是现在商场必备的设施,其带来的多元效益是显而易见的。中国室内游乐园行业运行的环境,重点研究并预测了其下游行业发展以及对室内游乐园需求变化的长期和短期趋势。

现在公共的室外游乐园太多,父母带孩子去玩觉得不方面,细菌多、阳光烈等问题成为他们的烦恼。只有你想不到没有你做不到,室外不行就建室内儿童游乐园。在设备方面就成为你最大的烦恼,你是否想过加盟,成都万和合科技有限公司诚意邀请您加盟。加入我们吧,让我们携手共创美好明天!

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。