losefatremedies.com
当前位置:首页>建材>佩高木门
*温馨提示:投资有风险,眼镜加盟提示多做项目考察!

佩高木门

投资金额:10-20万
公司名称:佩高门业(上海)有限公司

佩高木门

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:木门、地板、橱柜、家具
  • 公司名称:佩高门业(上海)有限公司

佩高精制木门选用的原材料在行业里具有领先水准:出口日本标准的LVL、多层板,大亚等国内一流品牌密度板,华润、大宝等一流木器PU漆,芬兰太尔、德国汉高胶水…… 尤其是门框料和套板使用的材料,被行业专家誉为代表了木门行业长远发展的方向。

佩高木门

佩高木门公司简介:

佩高门业(上海)有限公司是一家高起点的现代门业企业,公司专注于室内门行业,产品定位中高端市场,包括现代简约和简欧风格的护墙板、背景墙、实木复合门油漆门和免漆门、定制类家具等。在业内,佩高精制木门以产品质量优异著称;多年来,佩高在城市白领、企业业主、医生、教师、公务员等高素质人群中拥有良好口碑。自成立至今,佩高先后获得全国木门质量与服务30强、首届中国林业产业创新奖(木门业)、中国环境标志产品认证等众多荣誉,佩高参与制定了国家木质门行业标准,并持有多项重要专利。【查看详情

佩高木门

佩高木门品牌简介:

佩高精制木门,佩高门业(上海)有限公司旗下木门品牌,依托先进的生产工艺、前沿的设计理念,以及采用一流的原材料,佩高精制木门自创始之初就有着较高的起点和定位。品牌所属公司佩高门业作为专业的室内门供应商,与南京林业大学木材工业学院达成了长期合作的关系,用全球领先的标准和理念专注于门,在吸收欧洲最前沿的木门制造科技和理念的同时,将国内使用的环境、消费者的需求结合起来,致力于满足消费者对室内门现实与潜在的需求,为消费者提供更为人性化的产品。

佩高木门加盟

佩高木门品牌文化:

佩高使命

为包括我们的顾客、员工、股东,乃至商业伙伴在内的所有人,提供创造和实现他们美好梦想的机会——Dream In Peogau。

佩高目标

专注门业,成为全国乃至全球门业细分市场的隐形与显形冠军,一家令人尊敬的创新型公司,一家让员工和顾客感到骄傲和自豪的现代企业。

佩高价值观

我们认为,能够和志同道合的人一起创造梦想、实现梦想,是一种莫大的人生幸福。我们希望每一个身在佩高的人,快乐工作,享受成长,收获成功,分享公司发展带来的成果。因此,需要我们的同行者具备这样的宝贵品质:理想、尊重、务实、坦诚。

佩高木门

理 想

我们相信每个人对自己的将来,对事业,对家庭,对社会怀抱理想,目光远大,充满着对未来的渴望。

我们希望在这个社会上出人头地,有所作为;

我们希望自己和家人生活体面,家庭幸福;

我们对家人、对同事、对伙伴、对客户、甚而对社会身负责任,因为他们和我们一样有梦想,希望不断成长、发展,向前走。

我们需要不辜负这些责任。这一切离不开我们自己脚踏实地的努力,需要全力以赴才有可能实现这些目标。

我们希望身边的人和我们一样遵守道德,崇尚信义,不庸俗、不虚浮,真实而亲切,成为这个社会中高素质的一群,受人尊敬。

佩高木门加盟

我们首先自己要做到这些,无论在何种岗位,我们都应当让自己成为优秀的、一流的,而不是仅仅指责别人或寻找理由;

是的,我们每个人都是一个品牌,无论何时何地,都希望是在给这个用自己的姓名命名的品牌加分,而不是减分;

理想需要坚持,无论顺境、逆境。逆境时要挺住,因为往往剩者为王;顺境时要冷静,很多诱惑都是致命的,事业如此,人生亦如此。

金钱和名利是事业成功带来的奖励,也是必然回报。

努力,成功,然后必有所得。

当金钱、名利和你的内心价值观发生冲突时,请记住比金钱和名利,甚至所谓的成功都重要的东西,是幸福和内心的平安。

佩高木门

佩高将理想、尊重、务实和坦诚作为自己的核心价值观,致力于将佩高建成全国乃至全球门业细分市场的隐形和显形冠军。

1、专业团队经营佩高公司产品

2、自觉维护品牌形象,推动品牌发展

3、有家居建材行业从业经验者

4、有强烈的责任感、事业心,接受公司统一营销管理

5、认可佩高精制木门品牌文化,严格遵守佩高精制木门的品牌管理制度

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

住房改善需求、二胎以及城镇化带来的巨大增长空间:2015年木门行业总市场空间大约近1200亿,远高于地板、橱柜、衣柜等行业,并且仍以每年近20%的增长速度快速上升,佩高现有江苏徐州、浙江绍兴等三个生产基地,工厂拥有瑞典阿特拉斯、德国豪迈、韩国KDP等行业一流的制造设备,不断提升木门生产自动化水平,让定制类产品更多标准化生产。

佩高木门加盟

佩高木门品牌加盟优势:

1、选址支持

近三百家专营店成功选址经验,帮助加盟商少走弯路,投资精准无误。

2、店面设计支持

免费提供店面整体设计装修方案,全国统一形象店,增强视觉识别性,让加盟商更省心。

3、培训支持

定期人员培训,讲解前沿设计理念、产品知识及销售技巧,培养更专业的家居从业人员。

4、开业支持

对加盟商进行开业活动策划与执行支持,并为后续营销提供纲领性支持。

5、营销支持

定期组织全国统一促销活动,为每位加盟商配置区域经理,进行全程运营指导与支持,协助加盟商实现经济效益。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<眼镜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。