losefatremedies.com
当前位置:首页>其他>石礼堂石斛
*温馨提示:投资有风险,眼镜加盟提示多做项目考察!

石礼堂石斛

投资金额:5-10万
公司名称:四川食礼坊食品有限公司

石礼堂石斛

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:四川食礼坊食品有限公司
石礼堂石斛加盟,石礼堂石斛加盟品牌_1
    古话记载“北有人参,南有枫斗”。枫斗的母体就是铁皮石斛,据唐朝开元年间的道家经典《道藏》记载:“铁皮石斛、天山雪莲、三两人参、百二十年首乌、花甲之茯丛(茯苓、苁蓉)、深山灵芝、海底珍珠、冬虫夏草”为“中华九大仙草”,铁皮石斛被誉为“九大仙草”之首,是一味历代皇家贵族推崇的传统名贵中药。铁皮石斛被国际药用植物界称为“药界大熊猫”。具有益胃生津、免疫调节、延缓衰老等功效,是难得的养生极品。
   四川食礼坊食品有限公司是一家以种植、生产、销售石斛养生产品为主的专业化公司。公司致力于原生品原生态开发,依托自有石斛种植基地,从石斛的第一生产链开始把控,严格规范化、科学化种植,从产品生产到成品都规范监督化完成,确保为广大消费者提供最优质的石斛产品。
    公司现已开发出"石礼堂“铁皮石斛枫斗、石斛鲜条、石斛花养生茶、一亩良缘苦荞茶等系列产品,现有品牌“石礼堂”“一亩良缘”更是公司品牌化运作的开始,秉承“承药王遗风 得天下安康”的企业精神,所以食礼坊的人团结一致,力争创立中国石斛养生第一品牌,充分挖掘石斛的养生功效,把这一神草推广到普通大众,造福千家万户。
我们的愿景:成为国内健康产业石斛养生第一领导品牌。
我们使命:生产健康快乐,创造幸福生活。
我们的宗旨:成就员工,造福他人,为健康创造价值。
我们的精神:务实求新、开拓进取、精诚合作、超越自我。
我们的发展观:健康可持续发展
我们的价值观:诚信  创新 责任 和谐
诚信——以人为本,诚信经营,言出必行,说到做到。公司的每一位员工都是信誉的载体。
创新——创新是企业生存和发展的灵魂,是企业生命力的不竭源泉。我们当与时俱进,锐意进取,在竞争中不断提高产品品质的同时,不断创新经营理念和模式,不断打造新品牌、树立新形象,满足市场新需求,在未来发展中开辟出更为广阔的新天地。
责任——竭诚为顾客提供最优质、最安全的原生态养生产品,造福人类,造福社会,是我们的责任。
和谐——和谐共融,合作共赢,快乐工作,幸福生活。
我们的营销观:以市场为导向,以顾客为中心。先卖自己,再卖观念;先卖信誉,后卖产品。营销,不仅仅营销产品,更重要的是营销个人品牌。
企业作风:讲速度,拼效率;抓重点,注细节。
工作理念:天道酬勤,思者常新;博观约取,厚积薄发。
品牌理念:品牌源于用户,品牌创造价值。
公司理念:成长与健康乃人生最大的财富。石礼堂石斛加盟,石礼堂石斛加盟品牌_2
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。