losefatremedies.com
当前位置:首页>其他>尚景云校
*温馨提示:投资有风险,眼镜加盟提示多做项目考察!

尚景云校

投资金额:1万以下
公司名称:山东尚景信息科技有限公司

尚景云校

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:山东尚景信息科技有限公司

尚景云校是由尚景公司基于微信平台自主研发的一款家校互动沟通平台,通过尚景云校,教师和学生家长之间可以实现实时的沟通互动,以学生为中心,搭建学校、老师、家长三位一体的沟通交流平台。学校可以展示自身的师资力量、办学特色并及时更新学校新闻动态,从而有效提升了学校的品牌知名度和社会影响力。它充分调动社会教育资源,利用现代教育技术架起学校、家长之间实时、快捷、有效沟通的桥梁,形成社会、学校、家长、学生和谐共育的局面,促进学生健康成长。

尚景云校——微校 家校互通平台火热招商中!_1


尚景云校的价值

对学校而言

学校通过教学设施、办学特色、师资力量、新闻动态等信息展现给所有关注用户,对学校来说是快捷有效的宣传平台,是扩大学校对外宣传的门户,从而提高学校知名度和社会影响力。

◆ 对老师而言

尚景云校可以起到良好的管理和沟通的作用,将班级的授课安排、学生作业情况、考试成绩、日常通知等信息方便快速的传递给家长,增强与学生家长的互动沟通,可以更加便捷的得到学生家长的支持与合作。

◆ 对家长而言

作为学生家长通过我们尚景云校这个平台,可以实时准确的了解学生的作业、课程、成绩等等学习情况,还可以针对学生的学习情况便捷的联系到每门功课的任课老师,通过与老师一对一的沟通,全方面的了解学生的学习详情。既可以帮助家长及时解决孩子任何时刻出现的问题,又可以让老师和家长共同分享孩子身上随时出现的亮点带来的喜悦,提高孩子的学习能力,促进家庭教育和学校教育相结合。

◆ 对学生而言

    尚景云校为家长和老师建立起交流沟通的桥梁,随时了解孩子的成长,必要时及时正确地引导和纠正孩子的错误,帮助孩子养成正确的人生观,让孩子健康、平安、快乐地成长。

尚景云校的优势

尚景云校——微校 家校互通平台火热招商中!_2

◎使用便捷

简易易操作,老师以简洁便利的方式进行输入各种形式的沟通文本,家长随时随地了解学生动态,沟通零距离。

◎功能强大

零成本群发信息的平台,即时无误

学校可对老师、老师可对学生进行全方位的交流,基于手机微信端即可完成,给老师帮忙不添乱,丰富的视频资源,帮助学生在线学习。

◎翻转课堂

丰富的资源库,囊括所有版本小初高各年级、各学科的教学资源,资源大多数来自海淀、黄冈名师视频。学生在家就能通过视频学习本课重点知识、还能在复习中通过名师讲座弥补遗漏的知识点,就像是给学生配备了一个24小时的贴身家教,随时随地都能学习。

学校、家长、老师三位一体,构建和谐的互联互通、家校共育的教育新格局

尚景云校的功能

尚景云校——微校 家校互通平台火热招商中!_3

学校简介:学校对外展示窗口介绍学校规模及办学特色了解学校办学方针

师资力量:介绍学校骨干教师队伍

新闻动态:教育新闻实时推送,快速了解教育最新信息

每日作业:作业实时发送至家长手机,实现家长与学校共同关注监督学生学习

圈:开放的交流平台,让家长和老师零距离沟通,彼此更加了解

学生请假:在线请假功能,实现请假统计以及审批

成绩查询:家长可随时随地查看学生学习成绩,实现家长、老师、学校三位一体
          随时关注学生学习成绩

录:全班学生及老师的联系方式,一键拨号使沟通更加便捷

表:让家长更清晰的知道每天学生的学习内容,增加对学生的监督能力

翻转课堂:各类学习视频,帮助学生随时随地学习




立即咨询,免费获取加盟资料
<<眼镜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。