losefatremedies.com
当前位置:首页>其他>绘精灵
*温馨提示:投资有风险,眼镜加盟提示多做项目考察!

绘精灵

投资金额:10-20万
公司名称:北京易轻松教育咨询有限公司

绘精灵

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:少儿美术
  • 公司名称:北京易轻松教育咨询有限公司

在儿童中寻找“大师”很难吗?非也,有太多的孩子拥有艺术大师一样的功力,只是后天未能积极培养,随着时间推移,孩子的创造力和想象力会最终消失。绘•精灵通过对创意美术表达方式的训练提升想象力与创造力,通过对创造力的培养,让任何孩子都有机会成为大师。

绘精灵加盟优势:

理念优势

颠覆传统限制想象力的少儿美术教育模式

基于孩子自然天性释放性格优势

遵从儿童大脑、性格发展自然规律

注重创造力对儿童成长轨迹的长期影响

教学优势

Montessori自由练习系统

全程无范画式教学

百种画材多元教学

多维度塑造创造力

多学科情景交融

资源优势

聚集全球范围优秀师资力量

专业美术学院师资定向合作

直通学生美术考级评测

国际展览赛事等文化交流舞台

一站式美术教学服务体系

课程优势

针对儿童大师期的美育课程

拥有成熟完备的教学研发系统

20余种课程形式、千余种课程主题内容

绘画技能传授与创造力思维螺旋进阶

科学划分培养目标促进优秀人格形成

绘•精灵国际少儿创意美术与菲尔德国际少儿英语同属于易轻松教育集团,是其历经多年研发打造的全球少儿美育品牌,截至目前,易轻松已累积为全国100多座城市,10万余中国孩子提供教学服务支持,绘•精灵将继承其优质的教育基因为中国孩子带来国际领先的美术教育。

绘精灵公司介绍:

北京易轻松教育咨询有限公司致力于艺术培养创造力,帮助孩子实现自我价值。古往今来,创造力一直是推动人类文明进步的关键所在,艺术培养恰恰能给予孩子手脑合一的创造才能。绘•精灵希望通过对艺术能量的激发,提升每一个孩子创意思维和创造能力,未来更好地成就自我价值,创造更美好的世界。【更多详情

绘精灵品牌介绍:

绘•精灵国际少儿创意美术,是一家颠覆传统“范画式教学”的美术教育机构,专注于3-12岁儿童专业美术教育与绘画“大师”的培养。绘•精灵以创意思维为导入,以专业技法为辅助,旨在全面地打开孩子的创作意识、创作灵感和创作想法,让孩子具备美术意识、创作灵感、艺术能力,使中国孩子创造和引领未来!

绘精灵打破单一画材,单一授课模式教学法,采用上百种环保材质进行多元美术教学,包括卡纸、棉花、毛毡、花瓣、水溶彩棒等各种美术工具,培养孩子的艺术应用与创造思维。

绘精灵课程介绍:

3-4岁启蒙涂鸦阶段

激发兴趣与观察意识

3-4岁孩子对鲜艳的色彩、欢快的节奏感兴趣;由无意识涂鸦开始到有形象涂鸦过渡;动作发展速度较快,开始眼手协调作用;喜欢模仿,爱好提问,表达能力发展迅速。

5-6岁创意美术阶段

培养创造力与全脑能力

5-6岁孩子求知欲和探索欲增强,动作发展更加完善,体力明显增强,积极动用感官,思维具体形象,开始对具体事物概括分类,对事物的理解能力增强,能独立表达生活中的各种事物,艺术表现欲增强,初步理解周围世界中比较隐蔽的因果关系。

7-9岁美术多元阶段

夯实绘画技能与创意思维

7-9岁孩子大脑发育处在内部结构和功能完善的关键期,具有荣誉感和竞争心理,对文字的理解和内在联系的理解加深,对抽象思维要求更高,是培养学习能力、情绪能力、意志能力和学习习惯的最佳时期。

10-12岁美艺秉承阶段

大师课程升华艺术创造力

10-12孩子具有一定的三维空间理解力和抽象思维能力,他们逐步追求怎样在平面上,通过合理的空间透视关系,去描写接近于视觉真实的形象,同时叛逆心理形成,更愿意听从除父母以外的成人指导,更加看重同龄人对自己的看法,喜欢追求与众不同。

绘•精灵的美术教育都可以带给孩子受益一生的艺术创作思维,保持与众不同的思考视角,更善于创新。有创造力的孩子无论未来投身哪个领域都更容易获得成功。今天绘•精灵的小大师,将是未来创造世界的领航人。

1、热爱孩子,有志于发展教育事业。

2、能够全心投入学校前期筹备经营管理。

3、愿意接受公司统一规范的运营和指导。

4、有强烈意向投资教育事业并长期发展。

5、认同素质培优教育理念认可绘精灵课程和服务体系。

6、有良好的经济基础能承受至少一年的市场培育期。

7、具有强烈的客户服务意识,重视客户口碑和客户体验。

8、社会背景和资源关系具备一定资金实力,良好的个人信誉。

9、具有较强的经营管理与实践力,具有开拓精神,有事业心和社会责任感。

10、拥有乐于与人沟通的特性,具备高雅气质,拥有快乐,阳光的心态。

1、合作加盟意向;

2、了解合作加盟条件、加盟益处及合作加盟协议条款;

3、填写合作加盟申请表;

4、绘精灵总部对办学场地进行评估、考察;

5、商讨合作加盟详细情况;

6、向合作加盟方出具市场投资回报分析书;

7、合作加盟方对绘精灵总部或经营中的幼儿园实地考查;

8、签订合作入股协议书;

9、参照总部方案进行建设、园内装修及设施的配置;

10、总部拟订筹建计划书,并进行人员招聘和岗前培训;

11、总部组织实施开学前期营销方案;

12、教学物品、玩具、桌椅、课本及食品的集中采购配送;

13、正式开学;

14、经营策划,质量跟踪,教学支持,管理诊治。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<眼镜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。