losefatremedies.com
当前位置:首页>干洗>雷登
*温馨提示:投资有风险,眼镜加盟提示多做项目考察!

雷登

投资金额:10-20万
公司名称:雷登品护理公司

雷登

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:雷登品护理
  • 公司名称:雷登品护理公司
基本单店投资额10-20万

L&D公司从事品箱包护理、皮革、洗染行业,期间不停的学习和积累,已初具规模。L&D品皮具护理4S店位于江西南昌,已经和52家品牌企事业单位合作。L&D长期与市场贵族享受皮化材料芬尼斯合作,在磨合中相互促进;具有标准的操作流程,雄厚的师资力量,丰富的教学资料和案例。 L&D集皮革箱包护理、加盟培训、人才输出、洗涤耗材、洗涤设备为一体化服务,满足客户、个人、企事业单位需求。L&D虽然没有号称舶来品的精细包装与打扮,但不缺乏简约时尚的外表和低调奢华的内涵。L&D秉承管理人性化、做工精细化、...

从2009年开始,随着品在国内市场的消费猛涨,品护理业也随之被国内一些人士所熟知,一些有远见者,也从中看到了巨大商机。现在只要在大型搜索引擎,如百度一下“品护理”,会出现大量的百度竞价推广链接,这些似乎是一夜之间在网络上遍地盛开,品牌众多,装修的档次有的完全可以与品专卖店媲美,一间店投资少则几十万多则上百万,房租也很少有10万/年以下的。伴随着行业前期发展的过度,现状的品皮具护理店又是如何?这么高的投资,这么高的费用,单做皮具护理能创收吗?这个模式能代表行业的发展趋势吗?我们是否也要改装成这种店吗?带着众多的疑问,我就品皮具的护理店现状分析如下: (一家之见,仅供大家参考)

品皮具护理店之现状一:中国特色的品皮具护理店;在这个行业,大型、重量级店多是国外品牌,国内品牌少。品包包在国外的消费是贵族的重量级消费,很少有护理与维修的市场,因此,至今国内、外都很少有的皮具护理品店。

品皮具护理店之现状二:很多品牌皮具护理店为吸引加盟商,往往标称有十年以上历史,有的甚至是百年老店。这些,也只是一种宣传罢了,因为,在国外至今很少有人知道这样的店,而在国内,品风行也只是几年的事情,那有做品护理有几十年的历史呢。准确说,目前有历史的皮具护理品牌,其前身大多是做修鞋的或是做干洗的。因为,从事这些工作的店经常会有顾客送一些品来护理,渐渐的,这些店就从传统的修鞋店或干洗店剥离成为的品皮具护理店,因此,可能有十年以上的店,从事品护理店在国内很少有很过5年的品牌。

品皮具护理店之现状三:现在品皮具护理店慢慢变多了,对于资金量较少,但又想创业者,十分适合,只要在一些小区,一个小店面即可,其成本较低,利润空间大。

品皮具护理店之现状四:一个蛋糕有顶层和底层,一个行业也一样,顶层的那个小蛋糕,对于大部分人来说是无法企及的,但是现在这个蛋糕的中低层已经有人涉足。

作为一个新兴行业,个吃螃蟹的肯定是勇士,无论他成与败我们都应该敬佩他。作为一个发展中的产业,大家都在摸着石头过河,鱼龙混杂也是在所难免。我们敬佩那些行业先驱者为行业的发展奠定不朽的功绩。做一个品牌太计较眼前的得失,肯定不会成为百年的品牌。翘以待,谁会成为真的英雄。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<眼镜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。