losefatremedies.com
当前位置:首页>汽车>车凉宝贝
*温馨提示:投资有风险,眼镜加盟提示多做项目考察!

车凉宝贝

投资金额:1万以下
公司名称:武汉博奥辉煌科技发展有限公司

车凉宝贝

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:武汉博奥辉煌科技发展有限公司

  车凉宝贝汽车清凉罩,可在分秒内迅速打开、覆盖于汽车前挡风玻璃至后挡风玻璃以及汽车两侧车窗的轻薄型特殊布料车罩,其融合了的汽车贴膜、镀膜、遮阳伞三类产品的核心优势,采用高科技纳米银胶反光隔热布料、涂银两层PU防水涂层布料,防护性能远远优于一般隔热产品,经部门检验核准:车凉宝可降低车内温度30-40度左右,防紫外线95%、红外线90%、遮阳隔热95%,其隔热效率几乎是传统产品的3倍以上。

  车凉宝贝全部采用高科技布料及记忆高碳镀锌钢丝,收放自如,使用方便,快则10秒、多则1分钟,即可迅速打开覆盖车身,正常使用能够长期不变形。车凉宝贝清凉罩除去效果隔热节能以外,还具有环保、防雨、防尘、防风、防被盗等诸多延伸功能,夏季防晒隔热,冬季防雪护车,一年四季都可使用。

  车凉宝贝我们一直奉行以人为本的质量方针,不断创新,不断提升产品品质,向客户提供的产品和良好的服务是我们的销售宗旨;本公司更秉持着追求圆满

  车凉宝贝汽车清凉罩,可在分秒内迅速打开、覆盖于汽车前挡风玻璃至后挡风玻璃以及汽车两侧车窗的轻薄型特殊布料车罩,其融合了的汽车贴膜、镀膜、遮阳伞三类产品的核心优势,采用高科技纳米银胶反光隔热布料、涂银两层PU防水涂层布料,防护性能远远优于一般隔热产品,经部门检验核准:车凉宝可降低车内温度30-40度左右,防紫外线95%、红外线90%、遮阳隔热95%,其隔热效率几乎是传统产品的3倍以上。  车凉宝贝全部采用高科技布料及记忆高碳镀锌钢丝,收放自如,使用方便,快则10秒、多则1分钟,即可迅速打开覆盖车身,正常使用能够长期不变形。车凉宝贝清凉罩除去效果隔热节能以外,还具有环保、防雨、防尘、防风、防被...

  良好的商业意识尊重品牌,不擅自改变品牌意图;

  丰富的人员管理经验;

  有长远眼光,具备长远发展潜力;

  积很参加培训,爱学习,亲自参与经营;

  充足的资金保护;

  会使用电脑和互联网,能够在网上操作必须的业务;

  无不良嗜好和不良记录,有一定的沟通和管理能力。具有高中以上学历。

  据调查,在烈日炎炎的夏季,大约有65%的驾驶员会因车内温度过高而出现头晕、困倦和咳嗽等现象。高达96%的车主表示夏季开车闹心,迫切希望市场上出现品牌隔热降温产品来解决车内高温问题!

  业内导师:隔热降温将成为汽车用品市场人气高投资热点

  夏季温度过高引发的车内高温、污染、老化等问题,越来越越受到广大车主和质检部门的重视。隔热降温必将引爆汽车用品市场又一轮投资热潮。

  1、更胜一筹市场--选择决定有财、眼光决定钱程!

  随着社会经济快速发展和人们生活水平不断提高,我国汽车化进程不断加快,汽车消费需求旺盛,汽车保有量快速增长。中国社科院发布的《中国汽车社会发展报告2012—2013》指出,2011年8月份各地汽车保有量突破1亿辆,10年后将可能突破2.5亿辆以上。中国汽车市场在经历爆发式的增长,同时也是中低价车的增长,伴随着价格的竞争,减配、低配汽车充斥市场,在安全、舒适、节能、环保、健康、时尚等方面遗留下很多问题,特别是在众多中低档私车上表现的格外明显。

  私车配置不高——车厢内空气不好、环境差备受煎熬、夏天时犹如火烤、冬天时仿似冰窖!雨雾天眼若蒙罩、沙尘天心如刀绞、质量低经常维保、越驾驶越多油耗!

  广大车主迫切需要安全升级、舒适升级、节能升级、环保升级、健康升级、时尚升级...车凉宝贝 北很光之神,呵护爱车,升级爱车,给奥拓车带来奥迪车的感受!

  2、市场现状:当汽车从曾往的品、身份象征演变为现在走进千家万户的代步工具,随之而来的问题也出现

  ★重量级车买不起,中低档配置又不合心意,太阳暴晒,汽车变成桑拿房

  ★安全隐患多,乘坐体验差,一趟旅行,车要维修保养,人要恢复元气

  ★油价高,油耗大,车买得起却养不起,成为"甜蜜的负担"

  ★不节能,不环保,去年肆虐华北各地的"雾霾"天气,汽车尾气排放成为万夫所指

  ★不健康,不时尚,大众化的车型,同一样的配置,让健康充满隐患,让个性不得张扬

  ★传统汽车养护用品,打概念的多,真科技的少;虚假宣传的多,真实有效的少

  3、市场机会:车凉宝贝汽车升级中心、四大概念让您喜不自禁!

  一种企业理念:车凉宝贝汽车升级服务中心,不仅仅是单一的售卖产品,也不仅仅只是发展加盟项目,更非仅有当前的行车"四宝",各种新技术,新产品不断研发推广中。目的只有一个,解决中国汽车大爆发的遗留问题。目标也只有一个,抢占大额市场,携手加盟代理商共同富裕。

  三大投资选择:大老板大投资,可以直接卖断区域,获得巨大市场,没有竞争,只有包赢。 小老板小投资,可以开间专卖店,立足本地据点,不断辐射周边。没有本钱,可以应聘五星级销售员,通过培训,经历市场打拼,创业梦想指日可待。

  五星级销售员:区别于现在走街串巷的少售人员,由总部招募的10万名正规销售员,统一品牌、统一服装、统一形象、统一服务、统一管理,在经销商那里拿货,从而既实现了吸引眼球的宣传也帮经销商卖了货。

  电子商务有财共享:据统计,2012年中国电商总规模将突破六万亿,通过网络购物的人将再创新高。车凉宝贝建立总部网络销售平台,组合应用出众的网络营销手段,在更好的提升车凉宝贝度的同时,届时产生的订单均将直接划拨给各地区代理经销商,为其提供源源不断的销售线索。进一步降低经营风险,支持经销商快速有财。

  车凉宝贝就是这样与众不同,就是这样出类拔萃,就是这样赢在起点!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<眼镜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。