losefatremedies.com
当前位置:首页>其他>笛檬小车
*温馨提示:投资有风险,眼镜加盟提示多做项目考察!

笛檬小车

投资金额:10-20万
公司名称:笛檬(上海)网络科技有限公司

笛檬小车

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:网络科技、共享推车
  • 公司名称:笛檬(上海)网络科技有限公司

笛檬小车,亲子出行新方式。我们在此分享笛檬小车的便捷和轻快,不只是要减轻爷爷奶奶的负担,帮助年轻父母履行自己应尽的义务和责任,更是着眼于孩子的成长和未来!

笛檬小车公司介绍:

笛檬(上海)网络科技有限公司秉承"一切为了孩子",自主研发生产的童车等玩具系列产品,不仅是产品的创新设计上采用是世界前沿水准,引领童车产品的时尚,笛檬小车更是在产品的品质和质量上严格要求。笛檬小车原材料的环保绿色,质量安全获国家质量检测标准、3C认证等;借助笛檬小车强大的营销网络,不少知名的童车厂家也与笛檬小车取得合作,在选择合作商的时候笛檬小车同样要求严格,严把质量关。

笛檬小车品牌故事:

那一天,看窗外摇曳的柳枝,田檬无由来地烦躁起来。老板临走交代的事情始终都还没有头绪,可满脑子却都是女儿的影子。想着女儿每天张着小手,拽着小脚,想往外奔走的的样子,田檬的心就隐隐地揪着。她知道 2 岁的女儿正是对这个世界充满了好奇的年龄,错过了这个接触自然、认识自然、欣赏自然的最佳时期,可能一辈子都难以弥补。

为了让孩子多接触外面的世界,田檬和婆婆商议着多带孩子外出走走,可女儿还小,走不了多久就要大人抱抱,孩子体重又一天天在增加,抱抱是连自己也感到心有余而力不足的事情,何况年迈的婆婆。田檬看到了婆婆的吃力,想到了买个手推车,可市场上走一趟,网上逛一圈,愣是没找着合适的,要么就是 0-1 岁婴儿车,要么就是三轮自行车,或者就过于笨重,这些既不是田檬想要的,也不适合女儿的年龄和现状,买车的事也就一而再、再而三地耽搁了下来。

女儿想出门,自己也想带女儿出去走走,多看世界,促进心智,可现实的问题却始终没有解决。到哪里去找到自己心仪的童车,轻便、结实、好用,既能满足女儿渴望的眼神,又能解决婆婆和自己的问题。

想着这些,田檬坐不住了,立即给自己的老公王笛打电话,说出了自己的心愿,还鼓动搞机械设计的老公干脆自己动手,为女儿设计制作一个合适的单车。

接到老婆的命令,王笛自然不敢怠慢,况且这是为自己闺女量身打造的,哪有不尽心的道理。说干就干,王笛知道女儿的期望,了解老婆的痛点,体会母亲的艰辛,在征求田檬的意见后,王笛把自己女儿的新座驾定位为:轻巧、便捷、安全、时尚。

一番捣鼓,一个不走寻常路的崭新设计和作品,摆在了田檬的眼前,田檬被惊艳到了。三个胶轮、两根支架、一支推杆、柠檬座椅,铝合金材质、不到 2公斤的重量,极简、极轻、极致,田檬的认知被颠覆了,她感受到了丈夫的用心,也似乎看到了女儿坐在车上开心的笑容和婆婆推着小车的惬意。

笛檬小车,一个亲切的名称跳进了田檬地脑海,她把这个创意告诉了王笛,立即得到了拥护和肯定。小车立即投入了运营,田檬看着婆婆推着女儿在公园散步的轻松神态,烦恼情绪一扫而空。一个更加大胆的计划从头脑中冒了出来:造车。听到这个计划,王笛吓了一跳,可是田檬的一句话,却令王笛心甘情愿笛走上了辞职造车的道路。“好东西,需要分享”。田檬推己及人,她知道,带孩子走走,感受世界的美好,分享出行的快乐,帮助孩子健康成长,不仅是每个母亲的心愿,还是当下一些 80/90 后年轻父母的所缺。一个家庭对于孩子健康快乐的满足,有时真的有那么一点点的无奈;母亲对亲子互动的渴望,有时不过是差了一款好用的小车。

笛檬小车市场分析:

共享单车掀起了万物共享的狂潮,随着时间的推移,一大批野蛮生长的企业悄然死去,剩下的幸存者们或是在生死线上挣扎,或是光鲜亮丽前途无量,抑或是对这一模式有了更深刻的理解并不断寻求突破。

猎云网此前报道过的云租赁亲子车品牌“笛檬科技”曾在去年爆红网络。一辆辆柠檬黄的小车非常抢眼,个子娇小,就好像是mini版的ofo。但是,共享单车投放因为其数量呈饱和状态,随意停放、影响市容也是让政府头痛的问题,这一点上笛檬小车也遇到了挑战。但是创业就是不断试错的过程。

据猎云网跟进了解,笛檬科技自去年进行了转型,计划用互联网思维赋能旅游业,目前手握数千家景区资源,并与多个旅游协会有着良好的关系,不到一年时间就和100多家景区达成合作,现已进入数十家景区,包括芜湖市六郎湿地花海、合肥市肥东县蓝山湾、揭阳市望天湖、方特、乔家大院、龙门石窟等人流量密集、有爆点的景区。

“笛檬小车不仅仅是要做企业,实践自身的社会价值,更是要服务亲子,让父母与孩子在日常的相处中共同成长。”王泉表示,带2-7岁的孩子出门游玩已成为父母的痛点,50%以上的父母选择每周1-3次带娃出行。无论是抱娃出行还是自带推车,都成为了家长带娃游玩的一大阻力。但爱玩是孩子的天性,随扫随用的笛檬小车在这一点上满足了父母的刚需。

据统计,我国 16 岁以下婴童人口达 3.8 亿,童车市场消费额已达 500 亿元,仅婴儿车的市场规模就超过 200 亿。随着二胎政策的开发,未来童车市场还将继续保持增长。

据猎云网了解到,笛檬小车一代产品已投放数千辆,根据合作景区大小、人流量的不同,每个景区的投放量在30-200辆之间。目前笛檬已和1000家游乐场达成意向合作,2018年未计划在全国500家景区进行投放。

用户甚至不需要下载App,只要使用小程序就能进行租赁。若是关注了笛檬小车的公众号,还将收到基于大数据的景区、母婴店推荐,以及育儿经的相关推送,笛檬小车希望用优质的内容与用户产生更多的联系,增强其粘性。此外,笛檬小车还增强了景区之间的关联,例如协调相邻景区的活动时间,在游客获得更好出行体验的同时,增加了景区的人流量。

作为儿童推车共享领域的先创者,目前市场上暂无直接竞争对手

独家拥有多项专利,集硬件小车、智能APP、大数据云平台为一体

满足亲子出行刚需痛点,使用场景广泛

公共场所可流量大,供需稳定,发展前景远大

互联网多重增值服务模式,打打破行业APP单次服务的弊端

海量大数据入口,共享大数据价值

互联网、物联网、后台系统三大运营支持

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、具备民事履约能力的法人或自然人。

2、认同品牌及企业文化,愿意以“笛檬小车”作为一项事业进行投资并用心经营。

3、自有资金充足,资金来源合法,有良好的资金信用。

4、能够获得开办店铺的合法资格和涉及的其他手续和许可。

5、接受总部的管理和监督,不违反加盟合同。

6、良好的商业信誉及商业道德。

7、有责任感和吃苦耐劳的精神,有持续发展的意愿。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<眼镜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。